sabato 17 novembre 2012

anche io riesco a preparare una buona cenetta!

Ieri sera ce l’ho fatta… ho organizzato una cenetta con degli amici… e ho cucinato qualcosa di diverso dalla pizza da asporto ; )
Ero in vena di fare qualcosa… di stare anche fra gli amici.. e di far contento anche marito.. e lui per fortuna mi ha aiutata…
Ho fatto la spesa con Dede e abbiamo visto dal vivo lui, ma Dede aveva paura..


e coi punti ci siamo presi il nuovo amico inseparabile di Dede:

E niente ora vi dico cosa ho preparato, che se ce l’ho fatta io che non sono amante dei fornelli, ce la può fare chiunque!
DSCN1309
Un antipasto facile facile con toast burro salmone e limone:
DSCN1317
un antipasto speciale con code di gambero, rucola, arancia, pompelmo, pistacchi e carciofi: (il segreto sta nel condire)
DSCN1316
e un primo leggerino.. gnocchi con polpa di granchio, gamberetti, passata di pomodoro e philadelphia la cui ricetta ho trovato qui:
DSCN1318
è venuto tutto buonissimo! : )
sarebbe bello facessi più spesso queste cose.. avessi più voglia, più tempo e una cucina più grande… chissà magari in futuro divento più brava.. intanto sperimento, imparo e assaggio!
DSCN1311
E per la prima volta ieri ho comprato lo scalogno.. che fino a qualche mese fa manco sapevo cosa fosse.. : p

4 commenti:

  1. Bravissima!!! Chissà che buono!

    RispondiElimina
  2. Lo scalogno e' una "manna del cielo" oltre al sapore da un profumo incredibile ai piatti. Io lo uso quasi per ogni cosa, dove occorre la cipolla, io ci metto lo scalogno!!!!

    RispondiElimina
  3. grande! mi sembra una super cena!! (bella la foto del prezzemolo tritato!!)

    RispondiElimina
  4. complimenti!nemmeno io sono un amante dei fornelli e quando preparo qualcosa mi sento realizzata;)

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento! Risponderò al più presto!
Grazie, Mamma Cì